هل تحب ان تكون جزء من فريق ام تحب ان تكون فريق ؟ فهمت السؤال جاوب

تم إضافة السؤال من قبل sami ali maharem maharem
تاريخ النشر: 2014/10/11
Mohamed Kamel
من قبل Mohamed Kamel , Molding Engineer , Groupe SEB

سؤال رائع أ/سامى

بالطبع العمل فى فريق افضل من العمل الفردى فى اغلب الاحوال خاصة فى ظل اسلوب عمل مهنى للفريق وذلك لانه مهما بلغت خبرتى وعلمى فى مجال العمل يكون وجود اعضاء اخرون مفيدا لى سواء اكان اعضاء الفريق اكثر او اقل خبره منى لانه دائما ما يكون هناك بعض النقاط التى تغيب عنى او لا اعطيها التركيز المناسب لها ووجود اشخاص اخرون يجعل الصوره اكبر واوضح وبالتالي تكون النتيجه افضل .