كيف تكتشف انك مريض سكر؟ وماذا ستفعل عند اذٍ؟

تم إضافة السؤال من قبل ايمان عبد الجليل عربي , call center , شركة اتصالات
تاريخ النشر: 2013/06/28
ايمان عبد الجليل عربي
من قبل ايمان عبد الجليل عربي , call center , شركة اتصالات

ان مرض السكر له اعراض واضحة جدا ومنها .1-التبول المتكرر بصورة مستمرة .2-الشعور بالعطش المستمر مهما شربت .3-في بعض الحالات يحدث نقصان شديد وملحوظ في الوزن .
فاذا كان هناك هذه الاعراض يجب ان1-عمل تحليل سكر صائم وفاطر علي الفور .2-الذهاب للطبيب اذا كان التحليل ايجابي .