متى يكون قرار التوسع فى الانتاج قرارا صائبا ورشيدا من المدير ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/10/11
Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

حينما يتم جس وضع المنتج بالسوق وان السوق بحاجة له يتم زيادة الانتاج بكميات متفاوتة مع الابقاء على تقليله حتى يكون مرغوب للتحكم فيه مستقبلا وبقيمته السوقية

Bassam AL - Mujamami
من قبل Bassam AL - Mujamami , مدير الموارد البشرية والشئون الإدارية , Bin Mariee Group

يكون قرار التوسع فى الانتاج قرارا صائبا ورشيدا من المدير

.عندما يكون البديل الذي وقع عليه الاختيار هو أفضل البدائل التي تعمل على تحقيق أهداف المنشأة بتكلفة اقتصادية

 وتقوم عملية اتخاذ القرارات على الاختيار والمفاضلة بين البدائل المختلفة.

فالأساس في اتخاذ القرار هو وجود عدة بدائل.

كما أن وجود العديد من البدائل يخلق مشكلة الاختيار.