هل يجب التورع وأخذ الاحتياط عند استخدام مغتنيات المؤسسة فى الا ستخدام الخاص ومما لايخص العمل وهل يعتبر ذلك من تحرى الحلال ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/10/11
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

الورع والتعفف في كل نشاطات الإنسان وسلوكه , في كسبه وسعيه وقضاء اوطاره , هذه الخصال التي لاتنبع إلا من القلب الذي خالط بشاشته الإيمان , فلا رادع ولا رقيب ولازاجر للإنسان مثل قلب ,, وايمانه وقيمه ومبادئه

Mohammed amjad Alhouri
من قبل Mohammed amjad Alhouri , محاسب مسئول التحصيل , مصنع الفنار للألمنيوم

صحيح