هل تساهم مواكبة التطور التكنلوجى فى استمرار ونجاح المؤسسة مع ارتفاع تكلفة المواكبة مما يزيد الاعباء والتكاليف ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/10/11
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

بالتأكيد تساهم فى تطور المنشأه و إستمرارها خصوصا لو طبقت مثلا نظام ERP او اى نظام آخر يقوم بنفس الدور و اعطاء معلومات دقيقه و سريعه فى نفس الوقت .. لكن مع الأخذ فى الإعتبار انه ليس من الحكمه ابداً لمجرد مواكبة التطور ان يتم الصرف على أنظمة و تقنيات حديثه فى حين ان حجم الشركة فى السوق قد لا يتناسب مع حجم الإنفاق و بابتالى تصبح تكلفة و عبء شديد على ميزانية الشركة و ربما تعاني منه مستقبلاً ..