ماهي الطريقة الامثل لتعامل مع المدير المباشر مع العلم انه عكر المزاج دوما ؟

تم إضافة السؤال من قبل alaa yousef , منسق الرواتب والبدالات , pepsico
تاريخ النشر: 2014/10/13
Fahad Alharthy
من قبل Fahad Alharthy , General Manager of talent acquisition governance and staff redeployment , Ministry of Human Resources and Social Development

محاولة تفهم حالته النفسية والتعامل باحترافية معها ولك لما يصب في مصلحة العمل