Can we join hotel management after completing b.com degree?

تم إضافة السؤال من قبل Maimoona Moidu , ADMITTING STAFF , WOMENS HOSPITAL
تاريخ النشر: 2013/06/28
Mohd Asif Ahmed Asif
من قبل Mohd Asif Ahmed Asif , Head Incharge , Telangana Star Communication

yes you can join hotel management after graduation.
Hotel management is a kind of customer service work

Ahammed Islam
من قبل Ahammed Islam , Trainee Engineer(Operation) , PRAN-RFL GROUP

yes sure

Rachid AIT LARBI
من قبل Rachid AIT LARBI , cyber café , plante informatique

apparemment oui avec un grand plaisir;juste dit moi comment je doit faire pour trouvé votre restarant merci mon adresse email: thank's