لو جاء لك صاحب المنشاة بمجموعة مختلفة من الفواتير والمستندات والاوراق المالية ,ماهى الخطوات والقيود المطلوبة لعمل القوائم المالية والتحليل المالى لها؟

تم إضافة السؤال من قبل نور أحمد عيد تمى , محاسب قانونى ومدير احد فروع شركة الراجحى , شركة الراجحى للصناعة والتجارة
تاريخ النشر: 2014/10/13
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

اولا تحديد هذه الفواتير مصروفات او مشتريات لتحديد توجيه القيد سواء اثبات قيود المخازن اذا كانت مشتريات تخص التشغيل والانتاج او الفصل فيها كونها مشتريات اصول وان كانت فواتير مصروفات يتم الفصل ايضا لتوجيهها الى مصروفات التشغيل او المصروفات العموميه