سؤال رياضي واتمني من الجميع المشاركه ما الفرق بين التوازن والاتزان؟

تم إضافة السؤال من قبل احمد زكريا سمهان , مدرب جمباز , اكاديمية عالم الرياضه
تاريخ النشر: 2014/10/14
Mukhtar Ahmad
من قبل Mukhtar Ahmad

التوازن : القدرة على التحكم في التوازن التوازن : حالة أي تسارع ( أي تغيير السرعة أو الاتجاه ) من الجسم توازن ثابت: في بقية الجسم أو بلا حراك دينامية التوازن : الجسم في الحركة مع تسارع دون تغيير أنشأتها القوات التطبيقية و بالقصور الذاتي متوازنة الاستقرار : مقاومة اضطراب التوازن (تغيير التسارع ) مركز الجاذبية: النقطة التي كل كتلة الجسم متوازنة بالتساوي أو موزعة بالتساوي في كل الاتجاهات المصدر : http://www.exrx.net/ExInfo/Balance.html