ماذا تعرف عن ضواغط الهواء الحلزونية؟

تم إضافة السؤال من قبل mhmoud ahmad , فني هندسة كهربائية , القوة والابداع
تاريخ النشر: 2014/10/14
Sherif Taha
من قبل Sherif Taha , مدير الانتاج والصيانة الميكانيكية , البحر الاحمر لصناعة المواسير

ضاغط الحلزوني . وهي تستخدم عادة ليحل محل الضواغط المكبسة التي تحتاج إلى كميات كبيرة من الهواء ذات الضغط العالي، سواء للتطبيقات الصناعية الكبيرة أو لتشغيل أدوات الهواء عالية الطاقة مثل تكسير الصخور او ماكينات سحب المواسير او تطبيقات الحقن والنفخ .

danish khan
من قبل danish khan , Control Room Operator , MARAFIQ Power Water & Utility Company

والمسمار ضاغط دوار هو نوع من ضاغط الغاز الذي يستخدم نوع دوارة آلية الإزاحة الموجبة. وهي تستخدم عادة ليحل محل مكبس الضواغط التي تحتاج إلى كميات كبيرة من الهواء الضغط العالي، سواء للتطبيقات الصناعية الكبيرة أو لتشغيل أدوات الهواء عالية الطاقة مثل تكسير الصخور.

عملية ضغط الغاز المسمار الدوارة هي حركة شاملة مستمرة، حتى لا يكون هناك القليل جدا من نبض أو ارتفاع تدفق، كما يحدث مع الضواغط مكبس.