برأيك كيف يمكن تحسين جودة التعليم والتعلم من خلال استخدام التكنولوجيا ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed El Sayed , Project Manager , Saudi Post
تاريخ النشر: 2014/10/15
فارس الخليلي
من قبل فارس الخليلي , Safety director , National Company for Education

يمكنك من خلال التكنلوجيا ان تفعل ماتريد ومالاتريد /// التكنلوجيا عالم لاحدود له ومن اجمل الامور التي رأيتها خلال استخدام التكنلوجيا في التعليم قياس الاداء والمهارات التي يصعب قياسها لدى الانسان وتحسين الاداء الذاتي من خلال التكنلوجيا التعلم