السلام عليكم ورحمة الله وبركاته: ما أهمية التغذية الراجعة عند الطلاب لشرح درس ما ؟ وهل تؤثر على مدى فعالية وتجاوب الطلاب ؟

تم إضافة السؤال من قبل مؤيد حمزة , عضو مناهج تربوية , وزارة التربية
تاريخ النشر: 2014/10/16
Reem Maysan Abdulkareem abdullah
من قبل Reem Maysan Abdulkareem abdullah , محللة مختبرية للامراض , مختبر الرواشح التخصصي للتحليلات المرضية

تحسين مستوى المنهاج ليتلائم مع الطلبة وتحسين المستوى العلمي للطلبة وكما تفيد في تحسين مستوى المحاضرين وتعديل المناهج بما يلائم الطلبة والهدف التعليمي