كيف تستقبل العميل وكيف تشعره بمدى اهتمامك واستعدادك لتقديم العون والخدمة التي يطلبها ؟

تم إضافة السؤال من قبل mahmoud gaballa , بائع , الهاتف الاوروبي
تاريخ النشر: 2014/10/16
ياسر محمد محمد حسنين سليمان
من قبل ياسر محمد محمد حسنين سليمان , محام الشركة , الروضة للإتصالات و التجارة

الإبتسامة الرقيقة و الإصغاء للعميل بمنتهى الاهمية و تقديم العون له بمنتهى الإخلاص حتى يدرك أنه أولى إهتماماتى و أن أقضى له طلبه بإتقان حتى تدوم المعاملة و لا ينصرف عنى إلى أخر .

Khaled Shata
من قبل Khaled Shata , محاسب , هايبر

الابتسامة وعدم الانشغال عنه بشئ اخر وتقديم افضل خدمة له في اسرع وقت

حاتم الكثيري
من قبل حاتم الكثيري , مدير فرع , زين الحلا

اتركه من خمس الى عشر ثواني لين ياخذ راحته و يبدأ يحاول يسأل ~> اروح للعميل و ابتسم له و ارحب بيه و اسئله كيف اقدر اخدمة :>)

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

اتفق مع الجميع

السيد محمد السيد حسن محمد
من قبل السيد محمد السيد حسن محمد , محاسب , مؤسسة الجوهرة عبدالله الشبيب للتجارة

الابتسامة له والنظر في عينيه لجذب انتباهه وبكل احترام وتقدير تحت امر حضرتك يافندم اية الخدمة اللى ممكن اقدمها لحضرتك

Ibrahim Hussein Mayaleh
من قبل Ibrahim Hussein Mayaleh , Sales & Business Consultant and Trainer , Self-employed

عمل واحد فقط كافي:

الابتسامة

الترحيب بالزبون او العميل والابتسامه في وجهه والاهتمام بترتيب اغراضه من خلال عمال الخدمات واشعاره انه محل تقدير واهتمام ... وتعيئة سبل ووسائل الراحه

محمد سيد محم السيد سلام
من قبل محمد سيد محم السيد سلام , تدريب , البورصة المصرية

اذا كان الوقت فى الصباح اولا سأ قول له صباح الخير يا افندك ... واذا كان وقت المساء سوف اقول مساء الخير يا افندم .... اتشرف بأسم حضرتك ... اتفضل حضرتك قول طلبك ولو كان الطلب صعب عليا او مستحيل انفذه سوف اقول له سأرفع طلبك للمدير او للشخص الذى اعلى مني فى المنصب