کل حزمة IP اخر سقفها هل هو؟ الف:256 ب:254 ج:255 د: ب و ج هو الصحیح

<p>الاجابه فقط به الحرف الصحیح.</p>

تم إضافة السؤال من قبل Jassem Daghery
تاريخ النشر: 2014/10/17
mohamed eltayeb salih banaga
من قبل mohamed eltayeb salih banaga , استاذ مساعد , كلية الامام الهادي

ج

Mohammed Abdul Hakim Alzubiri
من قبل Mohammed Abdul Hakim Alzubiri , IT manger Assistant , شركة التكامل الدولية المحدودة

الاجابة هي (ب)وذالك لان عنونة الايبيات في IPV4 تنتهي ب وعادة اخر رقم لايتم ادخالة ضمن العنونة لانة يستخدم للبرودكاست