هل تتفق معي في أن الموقع بحاجة إلى التفصيل في الدراسات الدينية ..مثل قسم التفسير وعلوم القرآن والحديث والفقه والعقيدة وغيرها من التخصصات ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/10/20
Noursine Anis
من قبل Noursine Anis , urbanism , مؤسسة مصغرة

نعم هذا أكيد فالعالم العربي الاسلامي  يحتاج لكي نتواصل معه دينيا من خلال هذا الموقع الذي يفتح و يتيح كل التخصصات للمناقشة فيها

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

اخي الكريم

هذا الموقع يشمل كافة العلوم في الحياة بمفهومها العام وليس الخاص

اما بالنسبة للدراسات الدينية فبأمكانك انت تفصيل اسئلة بالتفسير وعلوم القرآن والفقه .....ألخ والاجابة عليها

ويستفيد منها الجميع