كيف يتم تفعيل التدريب لكل المشاركين مع مراعات الاختلاف في قدراتهم ,امكانياتهم وخبراتهم؟

تم إضافة السؤال من قبل مريع محمد سعيد القحطاني , متقاعد مبكر , المؤسسة العامة لتحلية المياه المالحة
تاريخ النشر: 2014/10/21
فارس الخليلي
من قبل فارس الخليلي , Safety director , National Company for Education

كل ماكان توزيع الاشخاص ذات القدرات العالية في فصل واحد والقدرات الاقل في فصل آخر ...وهذا جزء من دراسة الاحتياجات التدربية ... فإذا ولا بد ان القدرات والامكانيات مختلفة فيجب على المدرب هنا ان يقوم بالملاحظة ومعرفة الامكانيات والخبرات لكل متدرب قبل واثناء التدريب حتى يمكنه توزيع الحمل على البعض بمهام اكثر من الاخر ... وطبيعة الحياة الاختلاف في كل النواحي القدرية والامكانية وغيرها