هل التدريب يندرج تحت إطار التطوير ؟ أم مفردتين متلازمتين سوياً ؟

تم إضافة السؤال من قبل Alhanoof Sindi
تاريخ النشر: 2014/10/21
Abdallah Banat
من قبل Abdallah Banat , Senior HR Planning and Recruitment Specialist , Durrah Advanced Development Company

يعتبر التدريب أحد وسائل التطوير، أي أنه يندرج تحته. و من وسائل التطوير أيضا تكليف الموظف بمهام ومشاريع لزيادة قدراته، التدوير الوظيفي. وعادة ما يتم استخدام هذين المصطلحين بشكل متلازم، إلا أن ذلك لا يعني أنهما متطابقين في المفهوم، بل إن التدريب هو جزء من التطوير.

مهلب أحمد البدوي البدوي
من قبل مهلب أحمد البدوي البدوي , مدير صيدلية , مندوب مبيعات,ضابط مشتروات, اشراف وفني صيدلي , وزارة الصحة2000, مكة المكرمة 2002شركة نيسر للادوية 2003, الهيئة العامة للامدادات الطبية2004 حتي الان

مفردتين متلازمتين سوياً

marwa almudhhi
من قبل marwa almudhhi , موثق وكاتب تقارير , Asyeh

مفردتيـن متلازمتيـن .

Mohamed Mostafa
من قبل Mohamed Mostafa , مشرف / رئيس قسم , المخابز الحديثة

التدريب من أهم الاشياء التي يجب الاهتمام بها وخصوصآ في المجالات الفنية لان التكنولوجيا اصبحت في تطور يومي و يجب الاستفادة بها لرفع الكفائة والجودة الانتاجية أذن التدريب من أهم أطارات التطوير

mustafa الكومي
من قبل mustafa الكومي , مهندس مدنى , المقاولون العرب

التدريب هو افضل بدايه للتطوير

Shouk Ali
من قبل Shouk Ali , مهندسه مكتب فنى , art house

بالتاكيد التدريب من اساسيات التطوير واكتساب الخبرات

طيبه  زين
من قبل طيبه زين , فني حاسب الي , عصر تقنية

التدريب شي مهم جدا حتى يتمكن الموظف من تطوير نفسه اكثر والاستفاده من كافة صلاحياته

Abdalaziz Taha Sharef Taha
من قبل Abdalaziz Taha Sharef Taha , IT Administrator , Zoltic almmnuom Glass Works

التدريب يعتبر أحد عناصر التطوير وهما مفردتين متلازمتين سوياً

Najd Alajmi
من قبل Najd Alajmi , اعلامية , جامعة الأميرة نورة بنت عبدالرحمن

التدريب هو اللي يطور ويعطينا خبره اكثر

ايات  الضامن
من قبل ايات الضامن , سكرتاريا , ارابيلا للصناعات الغذائية

يعتبر التدريب من وسائل التطوير وهما متلازمتان معا