هل تقترح تمييز المبدعين وماهو نوع التمييز ؟

تم إضافة السؤال من قبل basheer ألمعموري , مدير المحتبرات والتجكم بالجودة , مستشفى بابل للنسائية والاطفال
تاريخ النشر: 2014/10/22
hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

شكرا على الدعوه لى بالاجابه على هذا السؤال الهام

طبعا من المهم جدا تمييز المبدعين فى اى مجال اعمال

والتميز يكون عن طريق  استخدام كل وسائل التحفيز المادى والمعنوى معهم

و توفير كل السبل والوسائل  العمليه والمهنيه لهم للاظهار ابداعاتهم فى مجالات تخصصاتهم

hatem labib
من قبل hatem labib , Quality control manager , MISER consultant

تمييز المبدعين هام جدا لتقدم اي بلد فابدعاتهم هي السبب الرئيسي للتقدم

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

السلام عليكم اقترح ذلك بالطبع على الصعيد المادي والمعنوي في مجال العمل وخارجه اي في حياتهم الطبيعية لما له تأثير كبير في خلق روح منافسة الشريفة ويحفز المتميزيين على اعطاء الافضل والافضل في مجال العمل والاتقان ويدفع بالشريحة الاقل تميزاً نحو التميز والابداع لمواكبة الشريحة المتميزة ..وشكرا