ماذا نعني بكلا هاذين المسميين، فريق العمل وبناء فريق العمل؟

تم إضافة السؤال من قبل Fida Abo Alrob , Sr. Copywriter , Imena Digital
تاريخ النشر: 2014/10/22
حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

فريق العمل :

مجموعة من الأفراد يتميزون بوجود مهارات متكاملة فيما بينهم ، وأفراد الفريق يجمعهم أهداف مشتركة وغرض واحد ، بالإضافة الى وجود مدخل مشترك للعمل فيما بينهم

بناء فريق العمل :

طريقة للتأثير الإيجابي في العلاقات بين الأفراد بهدف رفع أداؤهم نحو الأفضل وتوحيد جهودهم نحو المهام الموكلة إليهم للوصول إلى أهداف المنظمة بأفضل الطرق والسبل الممكنة

Basheer Al-khatib
من قبل Basheer Al-khatib , English Instructor & Head of School activities , Ministry of National Education, Professional Training

فريق العمل: هو مجموعة من الافراد يتشاركون فيما بينهم لانجاز هدف او اهداف مشتركة

بناء الفريق:  هو عملية مستمرة تساعد مجموعة العمل الى ان  تتطور إلى وحدة متماسكة. أعضاء الفريق ليس فقط يتشاركون في التوقعات لانجاز المهمات  ولكن  بناء الثقة ودعم بعضهم البعض واحترام بعضهم  البعض واحترام الفروق الفردية.

عبدالرحمن حلبي
من قبل عبدالرحمن حلبي , مراسل - محاسب , فاتح المديوب

فريق العمل: هو اختيار مجموعة أشخاص مؤهلين علميا ً وعملياً لكي يتعاونو في شركة واحدة لتحقيق أهداف مشتركة

 بناء فريق العمل: هو إعداد البرامج التدريبية التدعيمية اللازمة لأعضاء الفريق  لكي يصلو بالشركة إلى أفضل النتائج من الربحية بالجدية والروح المعنوية مع وجود تقييم وتطوير من الحين إلى الحين لكي نحافظ على الموقع الإستراتيجي التنافسي في سوق العمل.