مارأيك بقوة الشركات الباحثة عن موظفين في موقع بيت كوم؟

تم إضافة السؤال من قبل Fahad Alluhaidan , Administrative Assistant , Saudi Development and Reconstruction Program for Yemen
تاريخ النشر: 2013/06/29
Fahad Qahtani
من قبل Fahad Qahtani , مدير مشاريع , الخليج للتدريب

أرى ان الشركات التي تبحث عن موظفيها في بيت كوم انها تبحث عن النوعيات الجيدة

marwa almudhhi
من قبل marwa almudhhi , موثق وكاتب تقارير , Asyeh

;زميلتي توظفت  في شركة عن طريق بيت كوم

Fahad Alluhaidan
من قبل Fahad Alluhaidan , Administrative Assistant , Saudi Development and Reconstruction Program for Yemen

بصراحه من اقوى الشركات وبعض المؤسسات الحكومية الموجودة بالموقع وانا شخصيا اعرف عدد من اللذين التحقوا بأعمال مرموقة عن طريق الشركات الموجودة في بيت كوم