هل توافق علي ان التحفيز والاثابة من صفات المدير الناجح ؟ وكيف يستثمر المدير التحفيز في زيادة الانتاج كما وكيفا؟

تم إضافة السؤال من قبل أسامة محمود احمد , مدرب خبير , Technology for improved learning outcomes
تاريخ النشر: 2014/10/25
mohamed yehia
من قبل mohamed yehia , اداري , الشركه الخليجيه للعطور

نعم التحفيز والاثابه من صفات المدير الناتج لان من واجبات المدير أن يكون ع تحفيز دائم لنفسه وللموظفين الذين معه حتي يحققوا انتاج ايجابي وبنسبه كبيره تنال اعجاب المواطنين والعملاء الذين يتعاملون معهم من خلال ابتكار الكثير من الطرق والحلول الاسرع والافضل في عمليه الانتاج والمناقشه الجماعيه حول ايجاد اساليب جديده وحديثه مبتكره من خلالهم ل خلق أكبر قدر ممكن من الانتاج