لماذا لا يسارع الجميع بتعلم التسويق الالكترونى والعمل عبر الانترنت رغم انتشار هذا العلم وتعمقه فى الدول العربيه واستغلال الانترنت الاستغلال الامثل ؟

تم إضافة السؤال من قبل mustafa Abd Elnasser Gaber , accountant , Palace of Siwan
تاريخ النشر: 2014/10/25
Mamoun elbaghir abdalla mhamad Eltayeb
من قبل Mamoun elbaghir abdalla mhamad Eltayeb , Insurance agent / Producer , Albaraka Insurance Company

السؤال جيد واعتقد أنه يدور فى خلد كل المسؤلين فى المؤسسات المالية والأدارية والخدمية فى كلا القطاعين العام والخاص فى الدول العربية وبما أن الأستخدام الأمثل للتكنلوجيا الحديثة هو فتح علمى حديث عالميا" فأن الدول العربية تتحثث طريقها فى هذا الأتجاه ولاتنفصل عن العالم من حولها.

 ولكم الشكر

Bassam Ghouzi
من قبل Bassam Ghouzi , Digital marketing specialist | أخصائي ومحترف تسويق الكتروني , ( .Al-Najjar Group ( ArabSign co

بسبب تراجع تطور الاعمال في الدول العربية

الى الان لا تزال تشاهد بعض الشركات الكبيرة والتي لديها مشاريع بملايين الدولارات ليس لديها موقع الكتروني او لديها بريد رسمي للتعاملات الرسمية , مثل تلك الشركات تسوق لماذا تحديدا ؟