اذكر بعض مهارات العرض والتقديم

تم إضافة السؤال من قبل رضا ابراهيم احمد باغوش , فنى صيانة , ايديال .يونيفرسال .حاليا بشركة العبد للاجهزة الكهربية
تاريخ النشر: 2014/10/26
رضا ابراهيم احمد باغوش
من قبل رضا ابراهيم احمد باغوش , فنى صيانة , ايديال .يونيفرسال .حاليا بشركة العبد للاجهزة الكهربية

هناك مهارات  عدة منها قبل العرض واثناء العرض وبعد العرض  واهمها  هى المقدمة والحتوى والخاتمة

Shahzad Khan
من قبل Shahzad Khan , Deputy Manager - Human Resources , The Searle Company Limited

مهارات العرض الفعالة هي تلك عندما.1: أن يكون مقدم انطلاق تنسى.2: إشراك الحضور في الجلسة العامة.3: إضافة الفكاهة دون ايذاء أي مشارك.4: الاستخدام الفعال لشرائح والصورة والمحتوى ذي الصلة.

Muhammad Saey
من قبل Muhammad Saey , Senior Veterinary Doctor , PAFN Public Autority for Food and Nutrition

من مهارات العرض والتقديم التي اكتسبتها أن أحفظ أسماء المتدربين وأناديهم بأسمائهم للمشاركة في اثناء العرض التقديمي/ أما مهارات العرض نفسها تتحدد في الإلمام بالمادة العلمية وخفظها تماما ومهارة تحريك الشرائح وعمل الأنشطة الجانبية مثل ورش العمل والمناقشة والاستنتاجات العلمية للبحث.