إذا حدثت مشادات وخروج عن الآداب العامة بين زملائك فى العمل, هل تفضل التدخل أم لا؟ ولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل مها محى الدين محمد , مدرسة اولى أ لغة عربية , مدرسة نصر الثانوية التجارية
تاريخ النشر: 2013/06/29
wael قرشى
من قبل wael قرشى , sales , شركة حورس لتجارة المعدات والأجهزة الطبية

التدخل والصلح بينهم

الصلح خير

aya mashhadani
من قبل aya mashhadani , مدرس جامعي سابقا , جامعة البعث

إذا كان هؤلاء الزملاء مقربين فأنا أحاول الإصلاح بينهم فهذا واجب الصديق.
فربما يدفعهم الخجل أو الاحترام إلى الندم على ما فعلوا ومحاولة التراضي فيما بينهم .

محمود اشرف تاج الدين
من قبل محمود اشرف تاج الدين , معلم , قطاع التعليم الخاص

نعم اتدخل واحاول تسوية النزاع

ABERKANE Ahmed
من قبل ABERKANE Ahmed , ملحق بلدي للرياضة / Communal Attached of Sports , مديرية الشباب و الرياضة / Directorate of Youth and Sports

عنددما تخرج عن الاداب العامة يعني ان هؤولاء " الزملاء" قد انتهت مهمتهم و التي هي الاداب العامة اولا ، نعم اتدخل و اطلب منهم التوجه نحو المكان الذي يليق لما يفعلون لان المكان مكان اداب عامة لا يصلح الا للمتأدبين

ayman ramzy francis
من قبل ayman ramzy francis , مدرس علوم و كيمياء , مدرسة المناهل الزاخرة

لابد من التدخل الايجابى دون الانحياز لأى طرف من الاطراف و تهدئة الأوضاع بحكمة

salah surady
من قبل salah surady , فني تركيبات مجاري هواء -دكت مان , شركة ابراهيم الجفالي للميكانيك والتكيف والكهرباء

لابد من التدخل وفض النزاع وطرطيب الجو وتهدئة الخواطر وحل نقطة الخلاف الجوهرية .

mohamed elmasre
من قبل mohamed elmasre , نقاشة , أعمال حرة

التدخل طبعا وحل المشكلة معهم لان دول زملاء الكلمة الطيبة حسنة

زهير موسى رشيد بكر
من قبل زهير موسى رشيد بكر , استشاري علاقات عامة , خاص

اتدخل اذا كنت اعرف نفسي بان كلمتي مسموعة عندهم لاني لا اقبل ان احرج نفسي تحت اي ضرف

Ahmed Ibrahim Husien
من قبل Ahmed Ibrahim Husien , sales manager , Kandeel group

التدخل والإصلاح بينهم واجب مهني وأيضا واجب أخلاقي

Shakeeb Noon
من قبل Shakeeb Noon , Sales Manager , Eastern Company of Publications

بالطبع أتدخّل، وأضرب من خرج عن الأدب ضرباً مبرحاً حتى يستغيث.