لماذا يرفض المدراء فكرة تطوير العمل في معظم الشركات والمؤسسات؟

تم إضافة السؤال من قبل مهند علي حامد التميمي , مدير خدمات فنية وهندسية , مجموعة الناغي
تاريخ النشر: 2013/06/29
rasha almonjed
من قبل rasha almonjed , مدرسة , مدرسة حكومية

خوفا من الفشل ودائما للتجديد شبح يخافه رؤوس الأموال

naif alharthi
من قبل naif alharthi , Admain , مجموعة الحقيط

بعض الافكار لا يتم التجاوب معها اما لروؤيتها من الجانب السلبي اكثر من الجانب الايجابي

زهير موسى رشيد بكر
من قبل زهير موسى رشيد بكر , استشاري علاقات عامة , خاص

في مجال المال والاعمال الهاجس هو الربح السريع والمضمون ولكن اذا كان هنالك خط ربح اكبر ةاسرع يتم الاتجاه اليه