هل تشجع النشر الإلكتروني بدلا من النشر الورقي أم العكس ولماذا ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/10/26
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

سابقا كان النشر الورقي هو الاوسع انتشارا لان التكنولوجيا لم تكن متطورة الى الحد الذي نحن عليه الآن

اما حاليا مع هذا الانفجار المعرفي بالعلوم والتكنولوجيا لم يعد للكتب الورقية مكان تنتشر فيه

فاصبح من السهولة الشديدة تحويل الكتب الورقية الى الكترونية

والسائدة الآن هي الالكترونية والنشر عليها يصل الى كل مكان في العالم عن طريق الشبكة العالمية

اما الكتب الورقية نشرها الآن مكلف ولا يصل الى الكثيرين

boshra alghamdi
من قبل boshra alghamdi

نعم النشر الالكتروني له فضله .. في وقت تكاسل فيه العرب عن قراءة الكتب ، وذهبت اوقاتهم للشبكات العنكبوتيه بشدة بل وانحصر كثيرهم في شبكات التواصل الاجتماعيه ولربما راينا ان كثير من الكتّاب لم يعرف الناس عنهم حتى اصبح لهم في هذه المواقع مكان .

اما الكتب فله ناسه ومازالوا نعم ولن ننكر تواجدهم وحبهم ..ولعل اصبح هناك قليل من الميول في صفوف الشاب لقراءة الروايات علو وجه الخصوص ولكن النشر الاكتروني يبقى هو الاسرع والاقل كلفه على وجه العموم