كيف يتم معالجة شرائح المصعد الكهربائي وكيفية معرفة الاعطال؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed gabr , Cost Control Manager , KASS INTERNATIONAL
تاريخ النشر: 2014/10/27
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

السلام عليكم اخي الكريم اعتذر فأن اختصاصي هو الهندسة المدنية وشكرا على الدعوة

gaber oraby
من قبل gaber oraby , Site Project Manager , ACCURATE (MEP PROJECTS)

للاسف اخى لا امتلك من علم المصاعد لكى اجيب عن سؤالك

ESSAM ALNEMAH
من قبل ESSAM ALNEMAH , مهندس كهربائي استشاري , مكتب هندسي خاص

في لوحة التحكم بالمصعد الكهربائي عادة ما تكون مبرمجة الأعطال برموز تظهر على الديسبلاي أو من خلال إنارة ال ليد حيث كل عنصر في المصعد له مدخل للوحة ، واعذرني لم أفهم المقصود من الشطر الأول في السؤال

Mamdouh Manie
من قبل Mamdouh Manie , Executive HRC local sales manager , Ezzsteel

لست متخصصا