كيف تتصرف في حال واجهتك مشكلة فنية بالعمل بشكل مفاجئ؟

تم إضافة السؤال من قبل zkwan جلعوط , مدير مشروع و مسؤول القسم التجاري و عضو فرع نقابة المهندسين في حماه مسؤول المالي , Tenza a.s , نقابة المهندسين في سوريا , P.B.S company
تاريخ النشر: 2014/10/27
shady Nagy
من قبل shady Nagy , Senior Electrical Sales Engineer , Ever Green Energy ( 3- brothers group)

يجب معرفة مصدر المشكلة اولا ومحاولة التعامل معة فنيا

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Online Volunteer Moderator , Bayt.com

شكرا لدعوتكم الكريمة

اتفق مع اجابة زميلي شادي ناجي

ibrahim شويحة
من قبل ibrahim شويحة , مفتش مركزي في الضرائب .رئيس مصلحة جباية المؤسسات والمهن الحرة , مفتشية الضرائب

محاولة معرفة طبيعة المشكلة ثم محاولة ايجاد الحلول اي فرزمختلف الخيارات المتاحة لحلها ثم اختيار الخيار الانسب الدي اري انه الافضل .

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , HR,Payroll, Admin & Procurement General Manager , Alkasabi Travel & Tours

معرفة السبب وسؤال ذوي الاختصاص حولها لمساعدتي في حلها وعدم المحاولة في التدخل فيما لا يعنيني فقد تكون النتائج سلبية اكثر

Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

البحث عن مصدر المشكلة وسؤآل الفني عن ذلك ومن ثم يتم الحل .