باعتقادك ماهي افضل طريقة للتحصيل ؟ ارجوا من الجميع ان يضع ما تم اكبر اجمالي تحصيله شهريا بدون مبالغة ؟ وماذا كسب ؟ وماذا خسر ؟

تم إضافة السؤال من قبل Belal Al-Adlouny , مدير قسم التحصيل , الأنابيب السعودية
تاريخ النشر: 2014/10/27
Marian Maher
من قبل Marian Maher , اخصائي قروض , الهيئه القبطيه الانجيليه

المتابعه الميدانيه عن طريق الزيارات المستمره للعملاء .

التنسيق مع الادارات المعنيه مثل المخازن ، المشتريات ، الحسابات  واداره الشيكات والتسليمات حتي يتم التحصيل .

و يمكن ايضا الاتصال بالعملاء المتعثرين في السداد  لمعرفه سبب التعثر.

من خلال عملي السابق كنت احصل مليون جنيه تقريبآ شهريا  .