كيف أستطيع تطوير مهاراتي اكثر؟

تم إضافة السؤال من قبل Hamed Nasser Al Battashi , Public Relations , Al Fardan Gurop
تاريخ النشر: 2014/10/27
mustafa osman
من قبل mustafa osman , ضابط شرطة , وزارة الداخلية المصرية

أولاً تعرف على مهاراتك

ابحث عن الدراسات والدورات التي قد تساعد في تنميتها بطريقة تدريجية

تأكد أن مهاراتك قد تقدمت وذلك بالممارسة إلى أن تتوقف عند نقطة معينة تخبرك أنك قد وصلت لآخر الحدود

عندها ابدأ في مرحلة التطوير الثانية وهكذا إلى أن تصل للإحتراف إن شاء الله

تحياتي