ماهي الاسباب التي تجعل الاطارات ساخنة جدا وتبطئ حركة السيارة الي درجة الوقوف ؟

تم إضافة السؤال من قبل ibrahim osman taher , فرد امن , قوات حرس الاذاعة والتلفزيون
تاريخ النشر: 2014/10/27

احتكاك تيل الفرامل و تاكل رمان البيل

فيجو اسكو
من قبل فيجو اسكو , فني ديكور اسقف معلقه , شركه البركه لتركيب اسقف معلقه

نتيجه احتكاك وتاكل تيل الفرامل بما يدل علي سخونه جنوط السياره  بما في ذلك التاثير علي روامن البلي الموجود داخل الاكس وبذلك يؤدي الي توقف السياره

reza marzouk
من قبل reza marzouk , مساعدمدير ورشه , ملاعبجولف شرم الشيخ

عيب فى تيل الفرامل

TALAL SAEED ALGHAMDI الغامدي
من قبل TALAL SAEED ALGHAMDI الغامدي , فني ميكانيكا , المؤسسة العامة لتحلية المياه

احتكاك الهوبات بالفرامل (انغلاق الفرامل لوجود خلل)

BEARING DAMAGE

mena ebrahem
من قبل mena ebrahem , engineer , Toyota BANI SWIEF. ABO HETTA CO

تاكل تيل الفرامل واحتكاكة بالطنابير وبالتالى سخونة الجنوط مما يودى الى ارتفاع درجة الحرارة

ahmed امين محمد محمد عبده
من قبل ahmed امين محمد محمد عبده , مندوب مكتب تخليص جمركى , الياسمين

يدل على احتكاك تيل الفرامل بالاضافه الى تاكل الرومان بلى مما يؤدى الى صعوبه عمودالاكس اللى يوجد فى طنبور العجله

mohamed cheikh elguaed elguaed
من قبل mohamed cheikh elguaed elguaed , رئيس مجموعة للصيانة والصناعة , الشركة الوطنية للصناعة والمناجم

تاكل التيل يؤدي الي خروج المكبس  وخروج المكبس يعني توق الاطار

mustafa alhussain
من قبل mustafa alhussain , مهندس ميكانيكي , الراشد

التحميل الزائد للمركبة يزيد من الضغط على الاطارات ومع المسافة الطويلة يزيد من سخونتها

محمد عبد الحي فوزي
من قبل محمد عبد الحي فوزي , فني الوميتال , النيره للالوميتال

بسبب احتكاك تيل الفرامل بالاطار ينتج عنها سخونه العجلات وبطيئ السرعه ايضآ انصح بالللجوء الي ورشة فنيه للايطارات وتغيير تيل الفرامل حتي لا يكسر الاطار عند السرعة الزائده ويحدث لا قدر الله حادث في ثوان

Bilel Ben Zekri
من قبل Bilel Ben Zekri , Manager , Bosch Car Sevice

تفقد المكابح فهي ما تجعل السيارة تتوقف و العجلات تسخن

khaled Abu Hammattah
من قبل khaled Abu Hammattah , فني ميكانيك طيران هياكل ومحركات , الاكاديميه الملكيه للطيران

الاحتكاك الذي يحصل بين الاطار والارض ووجود الاكسجين داخل الاطار( يعمل تفاعل الاكسجين والاحتكاك الى توليد حراره )

ولتخفيف ذالك وتقليل استهلاك الاطارات ينصح بوضع غاز النايتروجين بدلا عن الهواء العادي وذالك لانه غاز خامل