ما هي المعايير والأساليب التي تعطي مؤشرآ نهائيآ للإدارة المالية للقيام بعمل القوائم المالية (الحسابات الختامية كاملآ) في نهاية السنه المالية ؟

تم إضافة السؤال من قبل mohammed mohammed danial mahdy , رئيس حسابات , شركة عايد دحيم الحمود للتجارة والمقاولات - (شركة مساهمه مقفله)
تاريخ النشر: 2014/10/27
fadil hoory
من قبل fadil hoory , محاسب , شركة مقاولات بالسعودية

اتفق مع الاستاذ ايمن  محمد عاطف

ايمن محمد عاطف محمد
من قبل ايمن محمد عاطف محمد , Director of the control and regulation unit , ACOLID

انتهاء السنة المالية

انتهاء لجان الجرد من اعمالها

الانتهاء من القيود الختامية وقيود الاستحقاق

اعداد ميزان المراجعة النهائى