ماهي نسبة الفشل لسكرتيره المبتدئه؟ وماهي النصائح لتجنب الفشل للموظف المبتدئ ؟

تم إضافة السؤال من قبل mayadah albeshri , مسؤولة قسم التسويق , مجموعة علياء لتصميم والمقاولات العامة
تاريخ النشر: 2014/10/27
Husain Al-Guthmi
من قبل Husain Al-Guthmi , Senior Executive Corporate Sales , Tsusho Jamjoom Trading Co. - HINO Trucks

في البداية يجب عدم التنبوء بالفشل ووضع نسبه له

كل منا بداء مسيرته مبتدي لايمتلك خبره في مجال عمله

والطموح والدافع  للنجاح يجعل بوادر الفشل ضئله وشبه معدومة

والتوفيق من رب العباد و نحن علينا السعي للنجاح

البداية صعبه في كل مجال ولكن الطموح يجعل من الصعوبة لذه

بالتوفيق اخت مياده

علي محمد توفيق أحمد السايس
من قبل علي محمد توفيق أحمد السايس , عاطل , لا يوجد

نسبة الفشل لعمل السكرتاريا =0% إذا كان الشخص موهوب ولديه حب التطوير والابتكار. ونصائح لتجنب الفشل ممكن اختصرهم في نصيحة وحده وهي التركيز في العمل مع الإلتزام بالمواعيد وأسرار العمل وتطوير الاداء الوظيفي وتحسينه هذا يبعد عن اي فشل واسال الله لكى التوفيق.