ماهى أسهل الطرق لتحديد زاوية قائمة فى الموقع؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد يونس , مهندس مشرف , الشركة العامة للكهرباء
تاريخ النشر: 2014/10/27
محمود ماهر عبدالعظيم احمد مهنا
من قبل محمود ماهر عبدالعظيم احمد مهنا , مشرف معماري , رؤيه جروب

مثلث القائمه هو حاصل جمع ضلعين القائمه مثال <3*3>+<4*4>يساوي16+9يساوي25عمل جزر تربيعي يساوي5 يمكن عمله علي اي ضلعينسواء متساويين او غير متساويين

mahmoud mohammed ali kotp
من قبل mahmoud mohammed ali kotp , مهندس اشراف , بنك التعمير والاسكان

المثلث القائم والتى اطوال اضلاعه (3,4,5 )

أحمدناصرأحمدعبدالله شرقه
من قبل أحمدناصرأحمدعبدالله شرقه , مراقب مدني معماري , مراقب إنشاءات , Civil Foreman , مكتب ابوحزام لتجارة والمقاولات + مكتب وليد علي الواقدي للمقاولات + الدار معمار للهندسة والإنشاءات

مثلث  3 ,4 ,5   اسهل زاوية قائمة

Amr Mohamed
من قبل Amr Mohamed , Planning Engineer , Sabqon International Holding

بأستخدام نظرية مثلث فيثاغورس3,4,5