كيف يتم ادخال البيانات في الحاسوب ؟

تم إضافة السؤال من قبل azza alzahrani
تاريخ النشر: 2014/10/27
Faisal Felimban
من قبل Faisal Felimban , مدرب Initiator Safe Handling , شركة الجبيل للبتروكيماويات - كيميا

يعتمد على نوعية البيانات المراد إدخالها وهل يتم ادخالها في نفس الحاسوب ببرنامج معين  أو في موقع معين من مواقع الانترنت

وطبعا لغة البيانات المراد إدخالها مهم أيضا و برنامج إدخال البيانات المستخدم

أغلب الشركات تستخدم برنامج الآوت لوك لبيانات الموظفين و برنامج الساب لحصر المنتجات و تسجيلهاو تدوين الداخل و الخارج من المواد و الانتاج

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

تتم عملية الإدخال بعد تحديد المعطيات على شكل نقاط مختصرة وتتضمن الأولوية والأهمية ؛ لإيضاح المطلوب بشكل مبسط .