ما هي الوسيله الذي تجعل المهندس ناجحا عند التعامل مع من حوله من الفنيين؟

تم إضافة السؤال من قبل Ghamdan Mareai , رئيس قسم الكهرباء بالشركة , شركة عبدالعالي العجمي
تاريخ النشر: 2014/10/27
Karim Nagy Abd elghany
من قبل Karim Nagy Abd elghany , Electrical Senior Site Engineer , Orascom Construction

من المهم ان يقوم المهندس بتنميه مهاراته ذاتيا بالتصفح ومتابعة كل ماهو جديد او ماهو غائب عن معلوماته الفنية

وايضا متابعة الفنيين عن كثب ودراسة افعالهم باسلوب المهندس الناضج وتجنب مناقشتهم فى امور فنية

ايضا لا تجعل للفنيين السبيل فى الشعور بقلة معلوماتك او نقص مهاراتك بل على العكس

لذلك يجب التركيز على الناحية الفنية للمهندس ذاتيا

من خلال الحركات التي يقوم بها بعض الأفراد مستخدمين أيديهم أو تعبيرات الوجه أو أقدامهم أو نبرات صوتهم أو هز الكتف أو الرأس، ليفهم المخاطب بشكل أفضل المعلومة التي يريد أن تصل إليه وهناك بعض الاشخاص الحذريين والاكثر حرصاً وأولئك الذين يستطيعون تثبيت ملامح الوجه واولئك الذين لا يريدون الافصاح عما بداخلهم فهم المتحفظون ولك يمكن أيضا معرفة انطباعاتهم من خلال وسائل أخرى. (من خلال لغة الجسد)