مالفرق بين الإدارة والهندسة وهل يمكن دمج الخبره الفنيه مع الخبره الإدارية لتكوين قادة مبدعين وصانعي قرار؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammad Matouq AL_sofiany , مفتش انظمة اتصالات والكترونيات , المقر الرئيسي للهيئة العامه للطيران المدني
تاريخ النشر: 2014/10/28
Saddam Hussein Ali Al-Rwashdh
من قبل Saddam Hussein Ali Al-Rwashdh , Senior Quality management/ Improvement officer , Hamad Medical Corporation (HMC)

الادارة هى شيئ درسته وتعلمته فى المؤسسات التعليمية ويمكنك ايضا تعلمه من خلال خبرات العمل فأنت من الممكن ان تدير العمل بطريقة ناجحة وموفقة ولكن ليس بالضرورة ان تكون قائد ناجح فالقيادة هى ان تجعل من حولك يؤمنون بك جيدا _ القيادة ان تجعل من حولك يخرجون ابداعاتهم بإعطائهم الافكار القيادية و  ان تكون دائما مبتكر لطرق جديدة فى العمل