مشكلة جزء من الهارد ديسك هو البارتيشن D لا تظهر بياناته مثل بقية الاجزاء C & E . سبب ذلك بطئ شديد في اقلاع النظام والبرامج , ما هو الحل لهذه المشكلة؟

تم إضافة السؤال من قبل وليد أحمد قائد أحمد المهاجري , مهندس في مجال تقنية المعلومات , عمل حر
تاريخ النشر: 2014/10/28
ايمن حلمى علاام allam
من قبل ايمن حلمى علاام allam , مهندس كهرباء , شركه الدلتا للغزل والنسيج

قم بوضع الهارد على جهاز يسمى PC  متوفر عند التخصصين

azouz chami
من قبل azouz chami

أستعمل برنامج ccleaner  أو قم بفرمتط البارتيشن إن لم يكن فيه شيء تحتاجه