اهداف تدقيق قائمة المركز المالى هى:

<p>اختر الاجابة ؟</p> <p>1 - التاكد من صحة التبويب</p> <p>2 - التاكد من بنود الاصول و الخصوم الواردة فيها</p> <p>3 - التاكد من صحة الافصاح الشامل</p> <p>4 - التاكد من صحة حق عرض الملكية و ما يتفق مع المعايير الدوليه</p> <p> كل ما سبق</p> <p>لا شىء مما ذكر</p>

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/10/28
Salah Othman Yousef Alshambaati
من قبل Salah Othman Yousef Alshambaati , المدير المالى , شركة مينا للتعمير

كل ما سبق

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

احسنت استاذ صلاح

كل ما سبق

Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed
من قبل Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed , Property Manager , TAAM PROPERTY

كل ما سبق واضيف التاكد من ما للشركة وما عليها من خلال ارصدة المدينين والدائنين

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

بالتأكيد كل ماتم ذكره في السؤال