هل الدوائر الجمركية بالدول العربية تلتزم بمكافحة التعدى على حقوق الملكية الفكرية لحماية مبدأ المنافسة غير المشروعة ؟

تم إضافة السؤال من قبل tamer baraka , Managing partner , Baraka law Firm
تاريخ النشر: 2014/10/28
Mohamed Hendy
من قبل Mohamed Hendy , Commercial director & Co- founder , The matchers

لا طبعا .... سوف اعطي لك مثالا في مصر معظم كتب اللغات الاجنبيه الموجودة داخل المدارس تكون مستوردة و مع ذلك لا يوجد قانون او اجرائات واضحه ضد تزوير هذه المنتجات و بالتنالي بعض المدارس تلجأ لهذه المنتاجات المزورة اما عن جهل او لهدف تقليل التكلفة مع عدم مراعاة حقوق الملكيه الفكريه ...