هل تراجع دور برقيات الأنباء في العمل الصحفي. ليحل محلها تويتر كأكبر وكالة أنباء عالمية ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/10/28
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

بالتأكيد زميلي لان التكنولوجيا اختصرت المسافات واسهمت في اختصار الكثير من التفاصيل بالاضافة الى الغاء الاطر التقليدية للعمل . الصحافة ما عادت ورقة وقلم وتسجيل صوتي فحسب؛ بل تطورت كثيرا لدرجة ان يكون الصحفي بحد ذاته وكالة اعلامية متنقلة (يحاور ويحرر وينضد وينشر) في آن واحد. مع التقدير

الاعلامي اسعد كاظم

Mohamed Ali Nawareg
من قبل Mohamed Ali Nawareg , مترجم حر , الترجمان

أعتقد ذلك .. وأعتقد أيضاً أن هناك من التطبيقات للهاتف المحمول والأجهزة اللوحية ما سيحل محل الجميع قريباً جداً.