لو كنت مديرا على موظفين ماهو الانسب للنجاح والاداره 1-استقرار الزياده الماليه للموظف والاهتمام بشؤونه وتحفيزه معنويا 2-التحفيز المادي مقابل العمل

تم إضافة السؤال من قبل Abdulaziz Alshmmri , اداري , مستشفى الملك فيصل التخصصي
تاريخ النشر: 2014/10/28
hashem alkhatteb
من قبل hashem alkhatteb , Coordinator , jordan

النقطتين محفزات واهم اشي شعور الموظف بالأمان الوظيفي

التحفيز المالى مقابل العمل حتى يكون حافز للعاملين جميعا على الاجتهاد فى العمل

islam al waily
من قبل islam al waily , accountant , hamd

لابد ان من الاثنين معا

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

الاجابة1 وتحفيز معنوي له دور كبير حسب المدرسة سوسيولوجية وايظا مبدا اجر بالقطعة2 له دور فعال حسب كلاسيكين واذا تم دمجهم اكيد تاثير سيكون كبير ومع العلم اناتحفيز له دور كبير جدا التحفيز معنوي

alaa alaa
من قبل alaa alaa , تدقيق تقارير الانتاج وادخل البيانات , شركة المتولي للمنتجات الفولاذيه

السؤال ذكي جدا والتجارب اثبتت الخيار الاول لانه اي موظف يحتاج يشعر بالامن في بيئة العمل وهذا يتحقق بانه الموظف يشعر بالامان الوظيفي والامان الوظيفي يتحقق بالأستقرار بالزياده .والترقيه ويتحقق بالاهتمام بالموظف وحل مشاكله

عبد الغفار سمير
من قبل عبد الغفار سمير , مدير الإدارة القانونية , شركة الشتاء والصيف

الاثنين معاً فهذا يخلق جو من الراحة النفسية لدى الموظف وإشعاره بأنه جزء  من الكيان الذى يعمل به ويجعله يعطى فوق طاقته لإنجاح سير العمل لأنه سيعود بالنفع عليه وعلى الجميع بلا شك