انت كمهندس او فني هل تطبق اجراءات السلامة في المنشأ ؟ وماهو المردود علي الصعيد الشخصي وعمل .

تم إضافة السؤال من قبل عبدالصمد قمرالدين محمد ضيفان محمد ضيفان , تقني كهرباء , الشركة السودانية لنقل الكهرباء المحدودة - الهيئة القومية للكهرباء سابقا
تاريخ النشر: 2014/10/28
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

السلام عليكم بالطبع اطبقها دائما على نفسي وعلى غيري مردودها يعود بسلامة عليّ وعلى العمال وبقية الكادر الهندسي والحافظ على الممتلكات كافة للمشروع ..وشكرا