اذا لم تمتلك خبرة بعمل اسند اليك واراد مديرك ان تراجع اعمال زملائك بهذا القسم...ماهى خطوات عملك لتحقيق المهمة الموكولة لك ؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed farouk ahmed aleskandarani , مصرفى , البنك المركزى المصرى
تاريخ النشر: 2014/10/28
yasser mokhtar
من قبل yasser mokhtar

الاستاعنة بخبرة الزملاء الاقدم في القسم . ومراجعة العمليات السابقة كيف تم تسويتها ومحاولة الاستفادة من العمليات السابقة .

Yussof wahba
من قبل Yussof wahba , مدير منطقة , فاركو للادوية

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

يمكن ان يكون هناك أكثر من حل ، يمكنك ان تختار منها او تدمجها

  1. لو الوقت يتحمل يمكن اخذ دورة سريعة في المهمة
  2. يمكن الاستعانة بارائ ذوي الخبرة في تلك المهمة من المؤسسة و خارجها
  3. يمكن طلب الاستعانة بشخص ذو خبرة يكون مستشار لك كفريق عمل
  4. يمكن الاعتذار عن العملية لو كانت حساسة
  5. يمكن متابعة مثيلاتها السابقة كخطوات و نتائج و التعلم

sulafa shatta
من قبل sulafa shatta , المدير الاداري والمالي , الحجاز للإنشاء والتعمير

اولا : اطلع علي اعمال الزملاء لبناء معلومات حولها ومن ثم بدء عملية المراجعة