عندما تكون غير مقصر في عملك وتبذل قصارة جهدك والنتيحة ترقيه من لايستحق الترقيه ماذا تفعل عندها؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed mamdoh , Sales Manager , Seventh Dimension
تاريخ النشر: 2014/10/28
Khaled Fawzy
من قبل Khaled Fawzy , المدير المالى والادارى , اميتك ليبيا المساهمه

لمادمنا ننشد النجاح فلابد من مواصلة بذل قصارى الجهد ، وفى مثل حالة هذا السؤال يمكن ان اتواصل مع رئيسى المباشر لمعرفة اذا كان هناك تقصيرا فى ادائى لكى اتفاداه مستقبلا دون ان اتطرق للشكوى من عدم ترقيتى ، وان اضاعف من بذل الجهد واترك نتائج عملى هى التى تحكم على ادائى وليس فقط بالكلام ، واستمر فى تطوير ادائى قدر استطاعتى ، وفى هذه الحالة لابد انى سأنال استحسان روسائى فى العمل، لانه يجب ان يكون مفهوما لدى الجميع ان مجرد القيام بالعمل بالوجه المطلوب هو غاية المراد ولكن لابد من تطوير الذات بشكل مستمر