هل يجب على المدير أن يكون إندماجي مع الموظفين أم في رأيكم يكون صارم في معاملته؟ أيهما يكون ناجح في تسيير مؤسسته؟

تم إضافة السؤال من قبل Noursine Anis , urbanism , مؤسسة مصغرة
تاريخ النشر: 2014/10/29

ليس من صالح المدير ان يكون اندماجى وذا علاقة مباشرة بالموظفين هكذا تضيع لعض الهيبة ان يكون صارم فى اغلب الاوقات يجعله مديرا ناجحا ..

Alaa Raafat Mohamed elfar Elfar
من قبل Alaa Raafat Mohamed elfar Elfar , سكرتيرة , المكتب الإستشارى المتخصص - محمود الشيخ وشركاه

على المدير أن يكون إندماجى مع الموظفين لكن ليس بدرجة كبيرة حتى يعملوا فى جو من الألفة لكن مع عدم التهاون مع الأخطاء حيث يجب أن تكون هناك سسياسة ثواب وعقاب حتى لا تتكرر الأخطاء