ما المقصود بمهارات التحدث في الهاتف؟

تم إضافة السؤال من قبل مجدى حسن محمد صبري , اعمال اداريه , شركه العبد للاجهزه الكهربائيه
تاريخ النشر: 2014/10/29

قدره المجيب على كيفيه واداره الحوار باسلوب شيق وايضا مهذب دون التسبب فى احداث احد المشكلات لاحد الطرفين

كذلك عدم الانشغال باى شىء اثناء التحدث فى الهاتف والرد السريع على ما يطرحه عليه العملاء من اسئله بصوره صحيحه وسريعه

شرين وجيه حناالله
من قبل شرين وجيه حناالله , مديره معرض للاثاث بالساحل الشمالى , معرض صفوت للاثاث

الاستماع الجيد لمطالب للعميل واتجاوب معه بمرونه

Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed
من قبل Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed , Property Manager , TAAM PROPERTY

الترحيب الانيق و الاستماع الجيد لحديث الشخص المتصل .. الرد باحترافية حسب متطلبات المحادثة عدم الخوض في تفاصيل كثيرة ليس لها داعي .. عدم استخدام المصطلحات بكثافة شديدة .

مجدى حسن محمد صبري
من قبل مجدى حسن محمد صبري , اعمال اداريه , شركه العبد للاجهزه الكهربائيه

المقصود بمهارات التحدث في الهاتف هى كيفيه التعامل مع المتصل في جميع جوانب الحوار معه سواء كان متعصب او هادى واقناعه بوجهه نظر جهه العمل.

noha salah
من قبل noha salah

اهم شئ في الرد علي التليفون هيا نبرت الصوت والترحاب  حتي يشعر بانه احسن عميل لدي ومعرفتة المطلوب حتي وان كان في حاله عصبيه شديده يجب عدم الكلام اثناء حديثه  لكي امتص غضبه واحاول تهديته لتفهم الامر المقصود للعميل  بعد ذلك وباحسن اسلوب اقوم برد عليه وافهامه الامر وتلبية رغبته

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

حتى تصل الى نتيجه مرضيه لخدمتك

يجب عليك دراسة حالة العميل النفسيه ومدى صدقة

لامتصاص الغضب اذا كان غاضبا

وطرح الحلول

RACHID BELKOUCH
من قبل RACHID BELKOUCH , متصرف و مدير , اوتيمان

طبعا المسالة ليست سهلة

اولا طريقة الاجابة في الهاتف يجب ان تكون  على مستوى عالي من الاخلاق و الاحترام و تقديم اسم المؤسسة التي تعمل بها

ثانيا لا تنسى بانك تمثل المؤسسة التي تعمل بها و انا صمعة المؤسسة تتعلق بهده المكالمة

تقديم منتوج الشركة بصورة راقية و بلغة تجارية لبقة و جدابة

aisha alkaabi
من قبل aisha alkaabi , موظف خدمة عملاء , بنك مسقط

الرد بإسلوب راقي ، الإبتسامة فهي تظهر مدى حبك لوظيفتك وحبك للتعامل مع الزبائن،معرفة الحالة النفسية للزبون وعدم التعامل مع العميل كرقم حساب بل كشخص له مكانتة في المعاملات البنكية

abdulkarem bamhsoo
من قبل abdulkarem bamhsoo , تنفيذ العمليات المصنع , yascp مصنع ينبع للكمياويات المتخصصة

لغه التواصل الغير مرئيه وهي وسيله في خدمه العميل واصدار الرقم الجاني لذلك