كيف يتم عمل خطة زمنية لأي مشروع وماهي البرامج المستخدمة في ذلك؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed gabr , Cost Control Manager , KASS INTERNATIONAL
تاريخ النشر: 2014/10/30

فكرة المشروع اولا ثم التخطيط للمشروع من شتى جوانبه ا لاقتصادية والاجتماعية و المحاسبية والمالية ثم البحث عن التمويل المالي ....كما يجب الارتكاز على مجموهةدراسات منها المتعلقة بالسوق او الجدوى او المنتوج...؛

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

برامج هي برايمافيرا ، مخطط جانت