ما هي المهارات الواجب اكتسابها للانتقال من مستوي (موظف) الي مستوى (مدير)؟ وما هي التحولات التي يجب اتباعها في طريقة اداء العمل؟

تم إضافة السؤال من قبل Khaled Redwan , مدير مالي , Nersian Co. Ltd
تاريخ النشر: 2014/10/30
Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

مهارات القيادة - الاتصال الفعال - ادارة الازمات - حل المشكلات - التنمية البشرية والادارية

بناء عليها يتم الارتقاء الفكري والاداري للموظف حتى يصبح مدير لكي يتسنى له ان يشغل هذا المنصب

abdulkarem bamhsoo
من قبل abdulkarem bamhsoo , تنفيذ العمليات المصنع , yascp مصنع ينبع للكمياويات المتخصصة

ماهرات التنمية البشريه والقيادة

الاجتهاد في العمل. الصبر على تحمل المشقة واظهار جهدك مهاراتك للمدير. مساعدة الغير في حل المشاكل. القدرة على منافسه.

الجتهاد فى العمل و اخراج العمل على افضل صورة وتحسين الاداء وجودة

hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

شكرا على الدعوه لى بالاجابه

اتفق مع اجابه الاستاذ الفاضل : احمد محمد