ضبط و تحكم في اللغة الاجنبية بالنسبة للصغار يكون بسماع مباشر فقط, أو سماع و حركات و صور, أي الطرق أفضل؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdelkader Bared , مربي , مؤسسات ذوي الاحتياجات الخاصة
تاريخ النشر: 2013/06/30
أماني محمد ناصر
من قبل أماني محمد ناصر , أستاذ جامعي , كلية التربية جامعة دمشق

كل الطرق مفيدة، يتعلق الأمر بالمدرس وخبرته...
عموماً الطريقة الإلقائية جيدة جداً، لكن مع استخدام الصور والتسجيلات السماعية يساعد أكثر.

Majeda Tahboub
من قبل Majeda Tahboub , Expert Educator , Jude Publications

أفضل استخدام منحى شامل يحقق التنوع الكافي الذي يلبي الاحتياجات المتنوعة والمستويات المتفاوتة للطلبة